На берегу

Опустила ветки ива
На седую гладь реки
Берег в зарослях крапивы
Всё обходят рыбаки
 
Кто то шепчет очень тихо
В отражении ;одном
Разбудить боится лихо
Может утянуть на дно
 
На колени опустившись
Распустила волоса
Дева Богу помолившись
Руки тянет к небесам