Ветер, я прошу тебя, приди!

Ветер, я прошу тебя, приди!
Ты же видишь, это полный штиль.
Некому с ветвей сорвать листву...
Я мечтаю, значит я живу.
 
Ветер, мягче, я тебя прошу!
Без тебя с ума весь этот шум...
Столько в мире трещин и щелей.
Тишины мне стопочку налей...
 
Ветер! Я молю тебя! Напор
Сбавь и сжалься над красою штор.
Трепет их раним и хрупок так,
Будто мановением перста
 
Ты казнишь их. И меня туда ж.
Умоляю! Поубавь кураж...
 
5:07 21.10.21