КОЗЛЁНОК ( для детей )

КОЗЛЁНОК    (   для  детей )
На солнечной поляночке
Гуляю, где хочу,
Запреты мне до лампочки,
Сейчас к вам заскочу!
Ну что у вас хорошего?
Мне дайте лишь поесть,
Возможно травки крошево,
Но аппетит учесть!
 
Козлёнок я, козлёнок,
Люблю один гулять,
Ведь я ещё ребёнок,
Искать иду я мать!