Бизон был побеждён сильнейшим

Целуй меня, пока не остынет сердце,
Конец песни близок.
Ты видел много кисок,
А я удалила много переписок.
Муха гладит свои лапки,
Мы же думаем, что всё в порядке,
Может быть намного хуже,
Почему ты мне так сильно нужен?
Снова наш лживый ужин,
Просмотр фильма, секс...
Даже не было прелюдий,
Только грязные рукоблудия по телу,
Но знаю тайну, что это тело надоело.
Мрачнело под луной на улице,
Навеяли страстные воспоминания,
Как властно сковывал в наручники,
Брал жёстко и уверенно,
Затыкал от криков мой рот,
А когда сам был готов,
То спускался вниз и не давал иссохнуть,
До последнего доводил до стонов.
Теперь же сгоны бизонов по коробке,
Не повторяешь прошлых марафонов,
Не повторяешь любовь и ласку...
Бизон был побеждён сильнейшим,
На ковёр я складываю оружие,
Не целуй меня, сердце остыло...