ВСЕМ ДОБРЫЙ ПРИВЕТ!
Мой день интригою полнится,
Не знать, что будет ввечеру,
Хорошее уже не снится,
От вас плохое уберу...
Два сообщения сегодня
Вдруг получаю от друзей,
Судьба у нас подобна сводне,
Хотя бы чаю ей налей!
Одно - восторженно и пылко,
Спасибо плещет через край,
Второе - сумрачно и зыбко,
Хоть и не хочешь, а читай!
А что останется в душе,
Узнаем только чуть позднее,
Ответ мой здесь - в карандаше,
Но только первое - добрее!