Внимание

Никогда, никогда не уделяй человеку всё своё время.
Ни один человек в жизни не станет уважать такие жертвы,
Ты лишь упадешь в пропасть раздумий и потерянного чувства собственной важности.
 
Люди, я умоляю вас, прошу, оставьте людей что вас любят, если вы не готовы также полюбить их.
Вы лишь разбиваете сердце, которое больше никогда не будет таким чувствительным, как первый раз.
 
Почему любовь ослепляет?
Почему я не могу любить с холодной головой?
Почему я полностью окунаюсь в это гнилое чувство, что разъедает любого человек изнутри?
И каждую ночь я не могу заснуть, и каждую ночь я ищу ответы на эти вечные вопросы.
А за окном мелкий снег падает на открытые раны моей души
И я опять тону в проклятом омуте любви.