Последний шанс

16.06.2022г
Чтобы не впустить
В душу вновь любовь.
Нужно затворить
Двери на засов.
 
В форточку окна
Выбросить букет.
Вот любовь была,
Вот её уж нет…
 
А быть может дать
Чувствам новый шанс.
Дать вновь наиграть
Старенький романс.
 
Он, словно бальзам
Для душевных ран
Солнечным лучом
Брызнет сквозь туман.
 
Остановит кровь
Успокоит боль.
И меж нами вновь
Расцветёт любовь.