Сапожник без сапог

06.05.3022г
06.05.3022г
Для своих ежовых ножек
Сапоги тачает ёжик.
Без огрех, и без изъяна
Сапоги шьёт из сафьяна,
 
Низ на спиртовой подошве,
Каблучок косой и прочный.
Тут бежит к ежу зайчонок,
Он босым живёт с пелёнок.
 
Ёж вздохнул и вдруг без слова,
Отдал сапоги «косому»
Видно так решил Всевышний:
-Тот кто добр, тот бос, как нищий.-