РАЗ ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЙ

РАЗ ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЙ

Аудиозапись

Канарейка гибнет в клетке,
Воля ей нужна,
В своей солнечной жилетке
Рядом у окна.
 
Не поётся. Грустно птице
Сидя под замком.
Кенар ей любимый снится
И птенцы с гнездом.
 
Птицу в клетке не держите,
Даже золотой,
Чтобы не порвались нити
С вольною мечтой.
 
Чахнет бедная в неволе
Без любви своей.
Распахните дверцу что ли,
Раз любовь сильней!