РОДНИКОВАЯ ПЕСНЯ. АКРОСТИХИ

РОДНИКОВАЯ ПЕСНЯ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Р*юкзак оставлю на пригорке,
О*пять с теплынью благодать.
Д*уша незримая в восторге,
Н*а вербе птицы фантазёрки,
И как им хочется летать.
К*оснуться солнышко крылами,
О*ставив грусть ушедших дней,
В*злетая выше с облаками
А*ккорды радости с мечтами
Я*вь в небе мирных голубей.
 
П*рирода с зеленью цветущей:
Е*динство флоры и души.
С*тать в жизни и добрей, и лучше,
Н*айдя тропу в лесу дремучем,
Я сочиняю чтобы жить!!!