ОТ ОЖЕРЕЛЬЯ В СОЛНЕЧНОЙ ОПРАВЕ...

ОТ ОЖЕРЕЛЬЯ В СОЛНЕЧНОЙ ОПРАВЕ...

Аудиозапись

От ожерелья в солнечной оправе
Сияют утром росы жемчугами.
Они конечно красоты добавят
(С кузнечиком в стрекочущей забаве)
Берёзкам с шелковистыми кудрями.
 
Жаль, от тепла где солнца в изобилье,
Исчезнет без следа творенье божье.
Какая же среди берёз идиллия,
И соловей поющий без унынья
В лесу романс влюблённой молодёжи.
 
В их памяти останется бесспорно:
Сиянье рос на бархатных листочках,
Когда от чувств природа чудотворна,
Когда душе блаженно и просторно
От поцелуев на румяных щёчках...