звуковая аритмия

шиповник пахнет хорошо.
сижу на лавке, наблюдаю.
машина следует Пежо -
довольно старая такая.
 
зато песочница новьё
и дети новые такие,
и где-то радио орёт,
и звуковая аритмия
 
висит баранкой на груди,
прищепкой мучает верёвку...
я знаю, видимо, один,
что дождь на луже - газировка.
 
что пух запутался в траве,
расположился повсеместно,
что одуванчику теперь
проблемы лишние, хоть тресни.
 
шиповник пахнет, я сижу.
обыкновенно наблюдаю.
пчела другой пчеле жу-жу.
но тут история другая...