про скамейку

триста восемьдесят вольт.
раньше было двести двадцать.
электрический пароль -
напряжениями клацать.
 
но торшер и абажур
для меня картинно как-то.
это если кожуру
на земле ровняет трактор.
 
и с утра такое всё,
разноцветное до боли.
и несёт меня, несёт..
это если алкоголик
 
выпивает пустоту
из бутылки без наклейки,
а садящийся на стул -
вспоминает про скамейку
 
и про женщину на ней,
и про всякое другое.
всё сильнее и сильней
"буря мглою небо кроет".
 
во писали, ну и ну -
буря мглой кого-то кроет.
если вовремя заснул,
то во сне приходит кролик
 
и Алиса, и ещё
всякой разности по паре.
что вы скажете насчёт?
если вдруг старинный парень
 
ложкой режет макарон
или, может, макарону..
я живу со всех сторон
и уже немного тронут.