Время жить счастливо

Время  жить  счастливо
Мы у вечности живём в гостях,
Звёзды пророчат счастье людям,
И мы верим, гороскоп в вестях,
Что сбывается, так оно и будет.
 
Звёзды хитро подмигивают нам,
Смотрим, таращимся и млеем,
Верим в гороскопы, там словам,
А утро вновь белее всё, белее.
 
Жить и чувствовать тоже хорошо,
Короткий век. У вечности в гостях,
Коль родился в мир этот пришёл,
Живи, радуйся! Реже чтоб грустя.