Свой мирок

У меня есть свой мирок,
есть сестра и есть Юлек,
есть племянник,есть сынок,
есть и папа ,а больше мне и не надо.
выручаем мы друг друга
если что то будет вдруг.
каждому помочь готовы
на любой звонок.
Мы живем семьею дружно
и не ссорясь не когда.
Потому что знаем точно
наша дружная семья.