Письмо к другу.

Давай с тобой поговорим,
о том,о сем,о нас двоих.
Давай с тобой поговорим,
о жизни,о любви и дружбе на двоих.
Ты перестал писать,звонить,
исчез ты от меня,
скажи мне честно не тая,
чем я обидела тебя.
Плохого слова не сказав,
не действием своим,
но почему опять молчим
и тишина в ответ.
Наверняка женился уж давно,
Раз на ватцапе нет.
Поэтому не хочешь
мне в глаза взглянуть
и рассказать всю правду о себе.
А я томлюсь в надежде о тебе
хочу вглянуть я на тебя,
поговорить с тобой наедине,
о нашей жизни о былом.
Когда то вместе зажигали
и разгорался наш огонь,
сейчас совсем погас наш огонек
и пепел уж давно.
.И прошлое уж не вернешь назад,
любовь не возвратишь.