Этапы нашей жизни.

Этап я первый весь прошла от А до Я.Хлопот там меньше было.
Второй этап чуть посложнее в жизни нашей,
нам стало 19 повзрослели мы уже,хлопот побольше стало.
На третьим мы этапе занимаемся детьми
семья уже своя и хлопоты большие.
В четвертом мы этапе постарели уж немного няньчим внуков
забот прибавилось больших.
Наш пятый главный он очень сложный,стареем с каждым разом и где уж те девчонки которым было 18