Ты, видимо, мало думал

Ты, видимо, мало думал,
Когда потерял бриллиантик.
Поступил ты не очень мудро
Но ушёл ты очень кстати.
 
Ты показал мне свою натуру,
Не видишь от меня сообщение -
«Удивительно», что, не встретив дуру,
Ты потерял моё восхищение.
 
Меня не видишь в своих кружочках,
Некому больше говорить красиво.
Не убежала, услышав впервые звоночки
Понадеялась на правдивость.
 
Своим друзьям ты сказал, что вместе;
На деле, как видишь, наоборот -
Напротив тебя я поставила крестик
Потому что ты моральный урод.
 
Спасибо тебе за дни,
Что мы были когда-то вместе.
Между нами загорелись огни,
Но, к счастью, я не твоя невеста.