Море

Я бы хотела, чтоб всё по-другому
Под шум морской с тобою было,
Я бы сердце тебе открыла
И ты бы познал всю его силу.
Я бы хотела остановиться
И не гоняться за каждым встречным,
Как же такое могло случиться?
Кармический круг проходим вечно...
Я бы хотела под музыку танцевать с одним
И жить в доме рядом с морем,
Заплетать косы дочке, обняться с сыном
Жить в горах и ни о чём ни думать.
Я бы хотела засыпать под дождём,
Не беспокоиться о безопасности,
Обрести уют, обняться с тобой вдвоём
И чтобы солнце нас освещало ясно.
Я бы хотела узнать тебя
И не просить помощи у таро,
Я бы хотела любить себя
И чтобы нам с тобой встретиться повезло.
Я бы хотела в постели быть только с тобой
И выбирать раз за разом тебя,
Чтобы ты полюбил бы меня такой,
И всегда говорил: "Моя".
Я бы хотела, чтобы была любовь,
Что дороже всего на свете.
Чтобы уют, семья и дом повторяли лето
И душа прожила счастливый опыт вновь.