За неприступной стеной

За неприступной стеной спрятал своё сердце, -
Там, где течёт река, а по ней плывёт белый лебедь.
Смерть мне больше не страшна- страшна судьба влюблённого человека,
Ибо женщина подобие ножа, который тело моё режет,
Ибо яд- её слова, а руки- плети, что не хотят больше обнять меня,
Лишь залить кровью мои глаза, чтобы больше не манили меня её оголённые плечи.