Мазками
Мазками пишет жизнь страсть,
Что одевает любовь в смирительную рубашку,
Ведь чувства не дают человеку спать,
А разум дышать- вдохновенно,
Чтобы снова не упасть,
Ибо всё в мире смертно,
Когда человек перестал сам себя уважать,
Когда перестал жить смиренно.