Путь , один из двух

Путь , один из двух
Стук колес
Побег вокзал
Шумный город
И не знал
 
Что вижу
Только кочки
Ну а дальше только точки
 
Календарь
Швыряет листья
Словно в осень
Бродят мысли
 
И шуршат
Как будто сами
Оказались под ногами
 
Ветер в спину
Шум прибоя
Там остаться
Сам с собою
 
Где звуки волн
Ласкают слух
Выбрать путь один из двух
 
Всё забыть
И оторваться
Быть собой
Не притворяться
 
И почувствовав свободу
Босиком
До небосвода
 
AlexZipman©