Гравитация

Гравитация
На крыше мы
А с неба каплет дождь
Под ним мы одни
Нас обуяла дрожь
Прижмись сильней
Выход есть
Но он лишь один
Летать как дождь
Каплями
 
Гравитация тянет вниз
Скорей отпускай карниз
Расправить крылья
И взлететь ввысь
 
Тут некому нам мешать
Нам следует это принять
Когда на крыше дождь
Танцует опять
 
А может мы просто спим?
И этот сон нас пьянит
Потому как и мы... Он не спит
 
На крыше мы
А с неба каплет дождь
Под ним стоим
Нас обуяла дрожь
Прижмись сильней
Нам стоит это просто познать
Закон гравитации
Вверх летать
 
Ты же веришь мне?
Ну тогда вперед
Ты боишься летать?
Просто верь
И тогда улетим
В небо
Может это сон
И мы в нём спим
 
А может мы просто спим
И этот сон нам твердит
Потому как и мы...
 
А может мы просто спим
А этот сон нас пьянит
Потому как и мы
Не спит
 
На крыше мы
А с неба каплет дождь
Под ним мы одни
Нас обуяла дрожь
Прижмись сильней
Выход здесь
Всего лишь один
Давай летать
Каплями
 
Если верить то не упасть
Если знаешь куда лететь
Нужно просто закрыть глаза...
 
На крыше мы
А с неба каплет дождь
Под ним мы одни
Нас обуяла дрожь
Прижмись сильней
Выход здесь
Всего лишь один
Давай летать каплями
 
AlexZipman©