85 Акро

85 Акро
В от и настал этот день...
О блаком прямо к тебе !
С ладкий люблю я твой плен,
Е сть ли любовь на земле?!
М амочка-яркий цветок,
Ь жизни моей абсолют,
Д арит надежды глоток,
Е жесекундный уют.
С олнцем ты светишь большим,
Я рче, чем сотни светил,
Т олько свети, не сгорим,
 
П рост с тобой мир и так мил,
Я так молюсь за тебя,
Т олько живи много лет
Ь ласточка,песня моя,сердцу лекарство от бед.
 
Моей мамочке исполнилось 85 лет.
На фото 19 лет.