Я скучаю

Я скучаю
Рай находится у ног матерей.
Омар Хайям
Я скучаю по тебе, сынок!
Долгожданный пусть звенит звонок,
Мне б прижаться к твоему плечу,
Как же я увидеться хочу.
 
Всё заботы,планы, суета...
Жизнь сейчас, конечно, не проста,
Приезжай ко мне на огонёк,
Не угас, чтоб счастья фитилёк.
 
Я тебе о многом расскажу,
Все невзгоды в узел завяжу,
Сладко мне с тобою и молчать,
Все твои печали врачевать.
 
Жизнь не вечна, сын мой, коротка,
Годы-быстротечная река...
Может быть тебе и невдомёк-
Я скучаю по тебе, сынок.
 
Пожелаю долгого пути,
Главное сокровище найти-
Истину постичь чтобы ты смог:
Рай свой ты найдёшь у моих ног.
 
Приезжай...
29 .01.22.