Мне бы...

Мне бы...
Обниму это Небо,
Зацелую все звёзды,
И туда, где я не был,
Мне б успеть до погоста...
 
Где всё сложное-просто,
Где любимые рядом,
Где нет фальши и злости,
Мне б одним только взглядом,
 
Мне бы только душою,
Дотянуться до Неба,
Обручиться с мечтою
И наесться, как хлеба,
 
Тишины безмятежной,
И простора немого.
Мне не стать больше прежним,
Я не узник земного....