Мечтал я космонавтом стать...

 
1. Стать в детстве мечтал космонавтом,
С кровати ночами летал...
Сантехником стал, алконавтом,
В канаве под звездами спал.
 
Припев:
Непутевый я хрен моржовый,
Не сумел я до звезд достать,
Я сегодня напьюсь по новой,
Чтобы ночью мечту обнять!
 
2. Лишь изредка сдав стеклотару,
Под пиво мечту вспоминал,
Соседскую девочку Мару,
С которой рассветы встречал.
 
Припев:
 
3. В похмельном забывшись угаре,
Из дома в поля убегал,
И также как Юра Гагарин,
- Поехали! В небо кричал.
 
Припев: