На берегу кровясь горит закат ...

На берегу кровясь горит закат ...

Аудиозапись

Композиция "Тихий Океан"
Мелодия и оранжировка: Мочалин Владимир Владимирович
 
Гитара: Иван Зайцев
 
Вока, бэк-вокал: Луч
На берегу кровясь горит закат,
И чайки между волнами летая,
О чем то возбужденно голосят,
Барашки волн когтями рассекая.
И цепочку следов от голых ног,
На зеркале песка прибой ласкает,
Я с чайками взлетел бы если б мог,
Но от себя земля не отпускает.
 
Остановите землю я сойду,
Мне ни к чему награды и богатства,
Нахлебников народных на горбу,
Давно уже устал возить я братцы.
Зовет меня Полярная звезда,
Навстречу неизвестному умчатся,
Сияет в небе Млечная река,
Даря мечту по звездам пробежаться.
 
Над берегом давно сгорел закат,
Осыпавшийся пеплом откровений,
Шагаю я по темноте назад,
В плену невероятных впечатлений.
Распахнутую душу холодит,
Вселенская космическая стужа,
А разум по привычному ворчит,
Ты на земле еще кому-то нужен.