ТЕБЕ

  Ах, какого тебя там за далями вижу
Ухожу от тебя ты всё ближе, всё ближе.
До тебя как до звёзд мне вовек не подняться,
Отойти от тебя, всё равно, что сломаться.
Ах, какого тебя там пути потеряли,
И как птицы в ночи стонут, кружатся дали.
Стонут дали мои без тебя как без места,
Никому не жена, никому не невеста.
Но иду я к тебе, ничего не умея,
Ни понять, ни обнять, ни назвать понежнее.
Помнишь ты ли меня? Кем остался ты , тем ли?
Нам с тобой не сойтись как не выпрямить землю.