Я ухожу

Пусть  мы друг друга разлюбили.
Но только вот любовь мою
Не торопись швырять к могиле
Итак нетвёрдо я стою.
Я в счастье верила глубоко,
Но счастье скрыла от себя.
Я ухожу прочь, без упрёка.
Довольна тем - жила любя.
Да, я довольна в жизни серой,
Что мне любовь была дана.
Мне без любви, что жизнь без веры,
Что дом без светлого окна. Я ухожу, твой верный гений,
Пусть в лгковерности смешна.
Всю боль и горечь заблуждений
Отправь со мной, где даль темна.
Я ухожу и будь что будет,
Приму любой удар судьбы,
Чтобы как кони Твои будни
Опять не встали на дыбы.