А-у! А-А-У-у!! Дед ВАНГА-А! Отзовись! 13. 06. 2022 год. АВТОР ГОРДЕЙ.

Давно. Несколько месяцев назад я обращался
Ко всем добрым людям, владеющим магией
Экстрасенса с просьбой в один и тот же час
С молитвой и при свечах начать читать ПСАЛТЫРЬ
Обратиться к Богу и всем святым с просьбой
Остановить военные действия на Украине. Боевые
Действия продолжаются. Я расценил это признаком того,
Что никто из прочитавших мое обращение не принял
Всерьез, а значит и не молился, и не обращал свои
Молитвы к БОГУ. Не просил людей, владеющих биоэнергетической
Энергией воздействовать на украинских нацистов, чтобы
Подавить их отрицательную, злобную энергию. Возбудить в них
Отрицательное отношение к войне, к убийству людей, подавить
Ненависть к России, русскому народу. Правда, был показан
Один мужчина, которого назвали "ДЕД ВАНГА", Говорили
И он сам подтвердил, что владеет био-энергией и может
Воздействовать на людей, излечивать их от болезней.
Наверно он не один такой. Мне Хочется от всей души
Прекратить войну в Украине. Я встречался с одним таким человеком
Давно. Он умер. Но он предсказывал больным их судьбу.
Такие люди в России есть. Только надо направить их
Возможности или способности, назовите как хотите
На добрые дела для народа. Рассказывал "ДЕД ВАНГА",
Что их было несколько человек, которые охраняли даже
Ельцина. Но не смогли защитить от смерти. Или Бориса
Немцова не защитили. Верю, что никто не сможет
Защитить человека от смертельного био- энергетического
Удара. Только не всякий признается, что он сможет взять
На душу грех убийства. Ибо БОЖЬИ заповеди гласят:
"НЕ УБИЙ! НЕ УКРАДИ! НЕ СОЛГИ"! А Вы? Разве Вы
Не проклинали перестройку? Не проклинали Горбачёва?
Было? Ведь правда было. Тогда почему он жив до сих пор?
Нет! Не уйдут мерзавцы от кары Божьей! Порадуйтесь
Вместе со мной! Порадуйтесь, люди добрые! Давно ли
По телевизору показывали бывших членов Политбюро
ЦК КПСС белоруса Шушкевича и украинского Кравчука?
Давно ли? И где они сегодня? Сегодня они там, где им
Было положено быть давным давно. Скоро, очень скоро
Там окажутся прибалтийские злыдни и европейские
Потомки фашистов и фашиствующие лидеры Украины.
Первым будет Порошенко. Посмотрите на него! От Божьей
КАРЫ никто не уйдет, не спрячется ни в Испании, ни в США,
Люди! Спешите! Спешите делать добро! Если руководители
Европейских государств, Евросоюза и Нато, и США иноверцы,
Это не значит ничего. Божья КАРА всесильна, для неё нет
Преград. Каждый получит то, что он заслужил. Тогда
Напрасно вы прибегнете к злословью, и к покаянию тоже!!!