Мир, я иду на тебя войной!

Мир, я иду на тебя войной.
Самой жестокой, ты знай.
Мир, тебе нужен новый герой.
Я отвоюю у всех свой край.

Мир, я иду на тебя войной.
Я добьюсь своего, запомни.
Мир, ты стал мне как чужой.
Я сожгу весь прах на домне.

Мир, я иду на тебя войной.
Я не намерен без боя сдаваться.
Мир, ты слышишь? Я ещё живой!
Я буду до смерти сражаться.

Я найду для себя вечный дом.
Мир, я стану для тебя грозой.
И лишь прогремит последний гром,
Мир, я пойду на тебя войной.
  P.s. почерпнула вдохновение из песни "Поднимая знамя", исполнитель "Северный флот"; спасибо, Ренегат.