Мой Штиль

Штиль
В моей душе недавно поселился,
Когда меня разбили на осколки.
Весь мир благой навек закрылся,
В глаза вонзили тысячи иголок.

Я спрятана надёжно от мадам Печали,
И не найдёт меня красавица Любовь.
В какие ж я запропастилась дали?
Могу ли я почувстовать хоть что-то вновь?

Меня не сыщет даже сильный ветер,
Заклею я все трещины в своих цепях.
И солнца тёплый свет дорогу не осветит,
Когда асфальт рассыпется, как прах.

Мне больше не услышать детский крик,
Мне не узнать, как все мы появились,
Мне не купить билет на крайний бриг.
А ведь мечты мои едва на свет родились.

Вовеки самый лучший в мире сыщик
Не сможет отыскать моих кровей
Средь сотен миль.
А станет мир без нас(меня) почище?
И если да, тогда меня вперёд убей,
Мой Любимый Штиль.