*Безымянное*

В груди сияет страшная дыра,
В душе давно померк весь свет.
Но нет, не слышу я чужой ответ,
Весь этот путь - моя нора.

Я - как забитый дикий зверь,
Как маленький испуганный хорёк.
Берусь лишь там, где мой конёк,
А остальному запираю дверь.

Забилась в угол, тихо ожидаю,
Когда же смерть придёт за мной.
Когда ж настанет мой покой?
А пока сама себя уничтожаю.

Стираю каждый след, стираю память:
Забыть бы счастье и улыбки.
Наверх поднять все старые ошибки
И погрузиться бы в утапливающую замять.