Ветер замер в свете камер...

Ветер замер
в свете камер
под прохладной простынёй,
белоснежной.
Безмятежный
взгляд, облизанный огнём,
лёг на море.
И в миноре
перебор одной рукой
вниз по струнам.
Ввысь по скулам
забирается прибой,
так упруго
свою руку
водрузив мне на плечо.
Мы на снимках
сядем с ним, как
будто кончился отсчёт.
И секунды,
ни минуты
не теряя на часах,
прочь от стрелок,
будто стрелы,
устремятся в небеса.
июнь 2022