"Пятёрочка" с подвохом

Везде встречаем магазин «Пятёрочка»,
пора бы им название изменить.
Прекрасно подошло бы слово «Двоечка»,
здесь ловко научились обманывать и дурить.
 
Уж очень часто на товаре стоит одна цена,
на кассе непременно вдруг увеличится она.
Такое изменение встречали мы не раз,
в расчёте, то превращение, не заметит пенсионера глаз.
 
Такой нахальный и безответственный обман
Ни Библия не терпит, ни Коран.
Торгующим пора бы встать на честный путь
и покупатели смогли бы радостно вздохнуть!
 
 
 
14 июня 2022г.