Согласие и любовь-наш ориентир

Пройдут дожди, от громыхают грозы
и солнышко согреет теплом вновь,
и душу успокоит, подсушит слёзы,
а к нам вернётся поостывшая любовь!
 
Заставив сердце замирать и с силой биться
и это чувство порой рождает чудеса:
«Любовь даря, от радости светиться,
глядеть в бездонные, любимые глаза.»
 
Бывают в жизни серые денёчки,
без них не обойтись, уж так устроен мир.
Согласие и любовь осилят «пни и кочки»,
в минуты трудные на них наш ориентир!
 
 
14 июня 2022г.