любовная лирика
от осеннего ветра мурашки по коже.
"заползают" прямо под ткань плаща,
мы с тобой немыслимо не похожи.
с точной разницей лилии и плюща..
не пытайся, прошу эту разницу выдать,
пусть вокруг выбирают подобных, пусть!
среди копий похожих по сердцу не выбрать,
вместо счастья, там часто скрывается грусть.
от осеннего ветра мурашки по коже.
"забери" меня в нежность и преданность рук,
мы с тобой немыслимо не похожи,
ну а вдруг это счастье, ты слышишь, а вдруг?!
автор Снежа Котикова