Запираешь в себе

бывает когда сильно плохо
молчишь и запираешь боль в себе
что бы никому не навредить
но делаешь больно себе вдвойне
 
это сжирает постепенно изнутри
не советую так делать никому
но бывает такая боль
от которой больно одному…