Альбом из старых фотографий...

Альбом из старых фотографий...
Свой альбом из старых фотографий,
Снова пролистаю не спеша,
Сколько сохранил мне биографий,
Каждым снимком будто дорожа…
 
Желтые потрепанные фото,
Бережно в себе всегда храня,
Защищая будто от чего-то,
Может их, а может быть меня…
 
Знаешь я безумно благодарна,
Что ты есть сегодня у меня,
Жизнь течет сугубо календарно,
Учит многому день ото дня…
 
Учит быть немножечко мудрее,
Памятью о предках дорожить,
Сохраняя фото, как в музее,
Ты мне просто помогаешь жить!
 
14.06.2022
Автор: Ларионова Т.В.