Этил - не этил...

"Аромат" вдыхаю ностальгически,
Еду за калужским ПАЗиком,
И как-то так по-мальчишески,
Вспоминаю себя проказником.
Этот запах бензина выхлопа,
С другим никаким не спутать,
Хоть глаза мне от рези вылупить,
Но я еду за ним,
а потому что...
 
16.06.2022