Меня убили на дуэли

Меня убили на дуэли
Меня убили на дуэли.
Не на простой, а на недельной.
“Пиф-паф”, сказал противник мой
И приз унёс к себе домой.
 
И как вообще так получилось,
Что без меня - меня женили:
Я ни кого не оскорблял
И на дуэль не вызывал.
 
Меня поставили на счётчик,
Вручили пистолет простой,
А мой соперник - с пулемётом,
По-моему “Smith & Wesson”.
 
И вот лежу я в лазарете
И радуюсь: какой ништяк! -
Теперь на месячной дуэли
Против него поставят танк.