Сполна...

Сполна...
Дождь поглотил всецело чувство... Тишина
теперь роднее самых искренних желаний.
Холодный день безумен в выборе (сполна),
и близость мыслей ощутима... Не словами
скажу о том, что я скучаю каждый миг,
а может больше... Нет предела искушенью.
Ещё один, лишь только мне, знакомый крик
той тишины... и влага будет исключеньем.
15.06.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122061602336