Простое...

Простое...
Непросто... Мне не хватит слов.
Скорее нет - их не хватает
для чувства, что зовут любовь.
Но кто зовёт? Никто не знает...
Молчанье рядом. День за днём.
Срываюсь на простых желаньях.
Не тот запал, не тем огнём
горят мгновенья без названья...
Непросто. Разрывает вновь
всё то же брошенное слово.
Зачем его зовут "Любовь"?
Оно к такому... не готово.
18.06.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122061806226