Насовсем...

Насовсем...
Не разговаривай со мной... Прошу, молчи.
Твоих желаний оглушительное эхо
терзает сердце. Я пытаюсь (ради смеха)
не отвечать тебе... по множеству причин.
Не разговаривай со мной... Тугая нить
слепых мгновений обвивает плоть запястья.
Внутри с надрывом что-то ищет (вроде) счастье,
но натыкается, похоже, на гранит
холодных мыслей... Мне не справиться. Совсем.
И дальше будет только (кажется) больнее...
Не разговаривай со мной. Я не сумею
смолчать так долго или, может... насовсем.
15.06.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122061506286