Звёзды

Звёзды красивые,
Звёзды прекрасные.
Взор вы мой радуете,
Несмотря на несчастия.
Веру даруете,
Счастье пророчете.
Судьбу мою сложную,
Ошибку тревожную,
Стремитесь исправить,
Да как надо возглавить.