Ну неужели ты не видишь?..

Ну неужели ты не видишь?
Скучаешь тут сидишь
А та веселье к себе манит,
Лишь только улыбнись.
 
Она ушла. Как та когда-то
Оставила тебя одну.
Ну а теперь твоя расплата
Сколило сердце мрачное её.