На веселе..

Каким бы лживым не был человек
Но выпив он расскажет все до корки.
О том как мил ему тот свет,
Про то как хочет в горки.
Расскажет все. На веселе.
Не будет прятать спички.
Расскажет все..но умолчит
Про то как горько спится.