Ты и кабел...

Ты доверяешь кабелям,
Не выбравшись из ям,
Когда ты в хлам,
Электронным полям и парам...
 
Магниты ждут,
Электрическую цепь замкнут,
К тебе придут,
Тебя найдут,
 
Ты как батут,
И не там и не тут,
Ты не нужен,
Тебя продадут...
Кубик льда внутри на ужин...
 
Стволовые клетки,
Крови метки,
Ток запретки,
Не родившиеся детки...