Одни эмоции.

В эмоциях тонет измученный разум,
В душе, вызывая, свой праведный гнев
И, вроде бы, легче становится сразу,
Себя за бессилие чуть пожалев!
 
Не верьте себе в этот миг искушения!
Ничуть не проходит нисколько беда,
Какие не выдумай ей украшения,
Вернётся назад вся печаль без труда.
 
Найти среди лжи ничего не возможно,
Обломки вокруг, где прошёл ураган,
Но ищут глаза, там, в пыли придорожной,
Под кучами мусора разную дрянь!
 
Немного привыкнув, все будет казаться,
Что лучше так даже, чем было тогда.
А то, что нет правды, откуда ей взяться,
И вряд ли, кто знает, исчезла куда!!
 
09.03.2022 год